分团委

药学院青协分会开展“一研为定,金榜题名”活动
2023-12-12 19:07  药学院

本网讯(通讯员:王丁雅)为了缓解湖北医药学院学子面对考研的压力,药学院青协分会于12月9日在校园内举办了主题为“一‘研’为定,金榜题名”活动来鼓舞考生们。

活动前夜,志愿者们书写对备考考生们的祝福语,并将其叠成小星星。有“须知少时凌云志,曾许人间第一流”的勉励之语,还有“知君志不小,一举凌鸿鹄”的未来期待。活动当天,志愿者们一早将准备好的红糖姜茶与叠纸星星,分发给来图书馆复习备考的同学们。备考的同学们从志愿者手中接过带着冒着热气的红糖姜茶和叠纸星星,眼睛里洋溢着喜悦。这是志愿者们与考生们的双向奔赴,也是来自同学情的碰撞。

通过此次活动,志愿者们学习到考研人身上“追风赶月莫停留”的精神,也给备考考生们带来了冬日里一份温暖,希望通过志愿者们的鼓舞,让他们在考研的赛场上取得自己满意的成绩!少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。衷心祝福考研学子们能如愿以偿,金榜题名!