分团委

药学院举办第三期创新创业沙龙
2023-11-20 10:03  药学院

为深入宣传贯彻党的二十大精神,营造勇于创业、善于创新的浓厚氛围,激发大学生创新创业热情,药学院于11月17日下午18点在精勤社区积极组织了第三期创新创业沙龙,各创业项目组共同参加。

会上各项目组围绕创新创业经验进行分享,针对创新创业的话题进行了充分讨论,学生们热情高涨,各抒己见,同时也认真倾听他人想法,不断地汲取经验,对自己的方案进行完善。创业旅途中,只有不断学习和提升,才能增强自己的竞争力,从而实现预期目标。创业是一件不容易的事情,在过程中,要及时总结经验教训,适时调整方向,才能规避各种风险挑战,也才能收获创新创业的成就感。

本次会议的成功进行不仅帮助同学们开拓视野,增长知识,查漏补缺,完善自我,更加激发了师生的创新意识和参与热情,营造了科技创新的氛围,进一步提升了药苑学子的科创竞赛实力。