分团委

心理健康 | 药学院十一月份心理健康部门工作例会
2023-12-06 09:23  药学院

(通讯员:夏宇甜),2023年12月5日晚,湖北医药学院药学院在3101教室开展了以“人际交往”为主题的心理例会。参与此次会议的有药学院辅导员徐璠婧,胡东辉,药学院各班心理委员及心理健康部的成员。

本次会议由心理健康部成员夏雨甜主讲,主要带同学们重新了解了人际交往,知道了人际交往的变革与普及,还有它的重要位置,良好关系,以及人际交往的三种需求。最后,提出大学生人际交往常见问题是不敢交往和不愿交往,通过和各班级心理委员的互动,大家进一步知道了如何去处理人际交往问题,并给出了不同的见解。胡老师对本次例会进行评价,并提出了要求,希望各班级心理委员和心理健康部都认真的重视心理例会,去提升自己的表达能力和素质要求。

通过老师和同学们的共同努力,本次心理例会取得圆满成功。希望大家都能再接再厉,积极关注班级同学的心理健康,共同营造一个和谐美丽的校园!