分团委
 社团活动

“唇枪舌战遍天下,妙语连珠论四方”——药学院开展大学生辩论赛
2023-10-16 18:11  药学院

本网讯(通讯员 卢妮)为了进一步丰富校园生活,促进校园学风提升,丰富校园文化内涵,湖北医药学院药学院于10月14日举办金秋科技文化艺术节之“思辩杯”大学生辩论赛院级决赛,来增强学生口才与交流能力。

本次活动面对全体学生,自由组队进行对抗。活动期间,学生们文思泉涌,抢时间,查资料,展口才,抓漏洞,雄辩滔滔,妙语连珠,充分展现我院学生灵活的思维和优秀的口才。台下同学凝神聆听,掌声不断,让这次活动激烈万分。此次辩论赛活提高了学生的人文素质,推进了素质教育,加强同学们之间的交流,培养了团队合作意识,锻炼了随机反应能力,为广大学生提供了一个展示自己的平台,在全院范围内形成一种勒于思考,敢于思辨,善于思辨的良好氛围。