专业概况
 一流课程

药学院召开教学工作会暨药学国家一流专业建设推进会
2021-05-31 09:20  药学院

本网讯(通讯员 陈海立)5月28日上午,药学院在六楼会议室召开教学工作会暨药学国家一流专业建设推进会。药学院全体领导、系部负责人及相关教师参加会议。会议由药学院副院长李飞主持。

会上,李飞就近期重点工作进行了部署:一是本科生毕业论文(设计)答辩工作,要求各答辩小组从思想、态度上高度重视本科生毕业论文(设计)的评阅答辩,做好组织管理工作,确保良好的答辩秩序,切实提高毕业论文(设计)质量。二是,要求各系部、教研室启动每门课程授课教师的梳理整合工作,认真准备下学期教学任务安排,进一步提高授课质量。三是研究生教育工作,解读了《湖北医药学院“十四五”研究生教育创新工程实施方案》。最后,李飞就申报药学国家一流专业工作做了安排部署,指出要抓住难得的机遇,横下一条心,拧成一股绳,主动担当,主动争取,主动对接,对标对表,进一步提升药学专业的知名度和影响力。李飞强调,药学质量待提高,我们必须要统一思想,坚定不移;近期工作头绪多,我们必须要切中要害,提高效率。与会人员就相关工作进行了深入交流和讨论。