重点学科
 百草园

校领导带队赴中国药科大学考察学习专业及学科建设
2021-12-10 09:20  药学院

本网讯(通讯员 张艳)12月9日,校党委副书记、校长李和,校党委副书记、副校长王云甫带领第一临床学院院长刘菊英、药学院院长李飞、教务处副处长杨靖等一行6人赴中国药科大学考察学习专业建设与学科建设经验。中国药科大学副校长姚文兵出席会议,药学院、教务处、发展规划与学科建设处等部门负责人参加会议。

会上,姚文兵副校长对我校来访表示热烈欢迎,并简要介绍了中国药科大学的历史沿革、教育教学、专业建设、学科建设、科学研究、平台建设、社会服务等方面基本情况。

李和校长对中国药科大学的热情接待及自2020年以来对毕业生就业创业帮扶工作表示感谢,并简要介绍了我校基本情况。李飞介绍了药学专业办学定位、优势特色及发展建设情况。双方围绕人才培养、专业建设、学科建设及持续坚持就业创业“一帮一”行动等方面进行了深入交流。