药学院召开本科教育教学审核评估专家入校工作推进会
2023-11-17 10:46  药学院

本网讯(通讯员 姚虔)11月16日下午,药学院召开本科教育教学审核评估专家入校工作推进会,学院全体教职工参加会议,会议由药学院院长李飞主持。

会上,李飞重点解读了《湖北医药学院本科教育教学审核评估线下评估考察工作方案》,并反馈了线上评估专家对学校本科教育教学工作提出的意见和疑问。随后,李飞对线下评估前和评估期间的工作进行安排部署,要求全体教职工务必积极配合、主动参与,做好接受专家线下座谈访谈、调阅资料、调研考察的准备。

最后,为确保高质量完成评估任务,李飞提出三点工作要求:一是高度重视,树立责任意识。把此次评估作为当前阶段的重要任务,全力以赴做好评估工作。二是规范程序,强化工作纪律。严格按照指挥部统一要求,遵守请示报告制度,严禁瞒报信息、错报动态。三是协同推进,营造良好氛围。凝聚起“一盘棋、一股劲、一条心”的强大合力,以最好的工作状态、最佳的精神面貌迎接专家入校审核评估。