药学院开展深入走访研究生新生宿舍,中秋送温暖活动
2022-09-08 11:40  药学院

本网讯(通讯员  张艳)为了深入了解2022级研究生宿舍情况,引领新生尽快适应新环境,9月7日晚,药学院院长李飞、副院长郝新才及研究生导师走访新生宿舍,慰问学生,代表学院向学生致以节日的问候,共庆中秋佳节,共叙师生情谊。

李飞走进宿舍,与学生们亲切地交谈,关切询问大家学习以及新宿舍适应情况,详细了解学生们生活中的困难和问题,认真倾听学生对校园管理、宿舍调整等方面的意见建议。李飞表示,学院会尽最大努力为同学们提供良好的学习和生活条件。希望同学们珍惜时光、不负韶华,认真做好学习、生活规划,更加注重锻炼,养成良好生活作息,共同营造安全文明的学习、生活环境,互帮互助、共同进步。

走访中,李飞还代表学院为学生们送来精心准备的月饼、牛奶等礼物,让大家真切感受到了中秋佳节的欢愉和学院的温暖,同学们感谢学校和老师的关心,纷纷表示将秉持“厚德、勤学、求实、创新”,严以律己、奋发图强,学好专业知识,增长才干,全面发展,不负学校期望,不负青春韶华。