分团委

药学院开展暑期团队实践立项答辩会
2024-06-05 12:54  药学院

本网讯(通讯员王萌萌 徐璠婧)6月4日下午,药学院在5111教室举行了2024年暑期团队实践立项答辩会。药学院分党委副书记李俊敏,辅导员王艳红、胡东辉、徐璠婧,各暑期社会实践队全体队员及学生代表参会。

会前,主持人介绍答辩流程及评比规则,6支队伍根据抽签顺序依次上场汇报。各实践队汇报人分别从坚决落实“三性”要求、组织管理有序、实践成果、实施可行性等多个方面进行立项答辩,后由评委老师点评提问并打分。6支队伍立足学院学科专业,面向基层,贴合社会实际,涉及考察中草药资源、合理用药、禁毒知识宣传、关爱老人等方面。最终按照评分结果,6支队伍均立项成功,并选出“走进武当,寻医问药”和“青春有你不毒行”两支队伍参加校级重点团队答辩。

李俊敏做会议总结,他首先肯定了各实践队为立项所做出的准备,鼓励并期望药学院同学立足专业,结合所学知识,积极开展暑期社会实践,践行社会主义核心价值观,展现药学风采,最后预祝今年暑期社会实践活动圆满完成!