创先争优
 党日活动

徐荣督导药学院教工第一支部主题党日活动
2023-12-20 15:29  药学院

(通讯员 罗寒)12月18日下午,药学院教工第一支部主题党日活动在药学院2楼会议室举行,党委常委、纪委书记徐荣全程督导,支部全体党员同志参加了学习。

与会全体党员集中学习了习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神、习近平出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议并发表重要讲话、《求是》杂志2023年第22期发表习近平总书记重要文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》等文件。在交流讨论环节,与会同志就学习内容谈了个人理解,并交流体会看法。

此次恰逢支部换届后的第一次主题党日活动,徐荣对新一届支委会成员表示了祝贺,并向支委会同志提出了理论学习要求。徐荣指出,教职工党支部应围绕本单位改革发展稳定等开展工作,落实立德树人根本任务,发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生员工的作用,新一届支委会同志应进一步学习党的基层组织以及高校党的基层组织等相关论述,以便更好地开展支部工作。(审稿 金志雄)