教学资源

药学院召开2021年本科生科研训练计划(SRTP)项目答辩会
2021-12-30 18:01  药学院

本网讯(通讯员  陈海立)12月29日下午,药学院在六楼会议室召开了2021年本科生科研训练计划项目(SRTP)答辩会。此次项目答辩邀请了谢勇、郝新才、朱海涛、张晓燕、胡扬根等5位专家担任评委。

项目答辩前,郝新才简要介绍了药学院本科生科研训练计划(SRTP)项目的情况,本次共13个项目参加答辩。

答辩结束,谢勇对同学们勇于表现积极参加项目申报表示充分的肯定,也希望同学们要意识到不足和问题,一是首先明确项目申报的目的是培养同学们的科研创新精神、提升科研素养,二是希望同学们在今后科学研究中做到严格严谨、精益求精;敢于质疑、勇于探索;规范规矩、协作精神;细心细致、求真求实。谢勇同时对到场的指导老师要求做好表率作用,耐心负责,指导学生将理论与实践相结合,争取通过立项拿到学院资助,为冲击省级、国家级科研大赛奠定基础。