药学院召开2024年暑期工作总结暨秋季学期院务工作部署会
2024-09-01 10:50  药学院

本网讯(通讯员 刘丽)8月30日下午,药学院召开了2024年暑期工作总结暨秋季学期院务工作部署会。学院全体领导、教职工参会,会议由药学院院长李飞主持。

李飞对暑期教学与专业建设、科研与学科建设、学生工作和服务地方等工作进行了全面总结。随后,李飞传达了学校2024年临床教学工作会议精神和秋季学期院务会议精神,强调学院工作要紧密围绕学校总体发展目标,聚焦内涵式发展,提升核心竞争力,为学校发展做出更大贡献。

各科室对新学期重点工作进行了提醒和安排。李飞从日常教学工作、师资队伍建设、科研工作、研究生与学科建设、安全工作等做了详细工作安排。她强调,新学期学院要进一步更新教学理念,加强课程设计,提升教学质量;要优化教师队伍梯队建设,外引内培,构建高水平师资队伍;要加强科研力度,推动成果产出;要提升研究生培养质量,推进学科建设高质量发展;要牢固树立安全意识,确保学院各项工作平稳有序进行。

最后,李飞代表学院对新进教职工表示了热烈欢迎。她指出,新职工的加入为学院注入了新的活力和动力,希望各位老师能够积极引导和培养新职工,帮助他们尽快融入学院大家庭,共同为学院发展贡献力量。(审核 李飞)