药学院青马班开展“红星照耀中国”读书分享会
2024-05-28 12:25  药学院

本网讯(通讯员:唐子奇 徐璠婧)为加强药学院青马班学员的爱国主义教育,传承革命精神,重温红色经典,2024年5月26日上午药学院青马班在精勤社区开展“红星照耀中国”读书分享会,学院2024级青马班全体学员、学生支部党员参加本次会议,会议由徐璠婧主持。

活动初始,徐璠婧介绍了本次读书分享会的意义和目的,鼓励学员们多读书,读好书,不断提升马克思主义理论素养,做马克思主义的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。随后青马班学员及学生党员依次分享读书感悟,在交流互鉴中同学们更加深刻地领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。并表示作为新时代青年,在今后的学习和生活中,将继续传承红色基因,弘扬革命精神,勇担青春责任,为祖国的繁荣富强贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在墨香中汲取智慧,用阅读来丰盈世界。本次读书分享会激励学生们把读书作为一种生活方式、一种精神追求,从中汲取奋进力量,转化为推动工作与生活的强大动力。未来药学院也将全民阅读持续引向深入,为着力打造书香学院而不懈努力。