药学院召开第六次团员代表大会暨第八次学生代表大会
2024-07-01 09:34  药学院

本网讯(通讯员 杨朝辉 徐璠婧)2024年6月27日下午,药学院在八号楼五楼会议厅召开第六次团员代表大会暨第八次学生代表大会。湖北医药学院团委书记邱爽,药学院党委书记郝新才,药学院党委副书记廖婧羽,药学院全体学工干部及一百位学生代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。郝新才致开幕辞,他肯定并感谢学院团学干部们的辛勤付出,鼓励药苑学子努力做有优良品行、有创新精神、有扎实知识、有过硬技能、有全球视野的“五有”药苑青年。随后,邱爽总结药学院三年来在团学工作中取得的成绩,并号召药苑学子从优秀典型汲取力量,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,最后向药学院新一届团学组织寄予深厚期望,激励他们争做信念坚定、锐意创新、崇德向善、严于律己的典范。

随后,大会听取并审议了药学院团学代会工作报告,报告从过去三年的工作回顾和今后三年的工作展望出发,回顾成绩、总结经验,同时为今后三年学院团学工作的发展锚定目标。大会通过候选人竞选演讲、团学代表投票,选举产生了药学院新一届学生会、分团委、新媒体、青协分会委员会委员。药学院第六次团员代表大会暨第八次学生代表大会随着团歌的奏唱顺利闭幕。

(审稿:郝新才)