中南民族大学药学院来校对接本科生实习实训
2024-04-03 15:11  药学院

本网讯(通讯员 王天帅)4月1日,中南民族大学药学院副院长李小军、药物制剂系主任胡燕及康丽一行到我校药学院交流并现场考察本科生实习实训条件,药学院院长李飞、副院长郝新才、制药工程教研室、药物制剂教研室、中药学教研室和制药工程实训中心教师参加交流座谈。

李飞对中南民族大学一行的到来表示欢迎,介绍了药学院的基本情况,对承接中南民族大学药物制剂专业学生到我校制药工程实训中心实习实训表示支持和欢迎,希望以此为契机加强两校两院之间在更多领域的交流合作。李小军对我校药学院的发展和学生实习实践条件的建设表示认可。双方就承接本科生实习实训达成初步合作意愿。

郝新才带领中南民族大学一行实地走访查看了学生住宿条件、实习实训条件并就实习安排具体细节进行对接。(审稿 李飞)