徐荣督导调研药学院党风廉政建设工作
2024-03-19 12:03  药学院

本网讯(通讯员 刘丽)3月18日下午,校党委常委、纪委书记徐荣携督导组成员朱俊、祝丰胜深入药学院开展党风廉政建设调研督导,学院领导班子成员、三办负责人员参加会议。

会上,药学院院长李飞全面汇报了学院贯彻落实校纪委二届四次全会精神的情况,对党委书记郑丹凤同志会议点评、校政治生态分析研判联席会议办公室反馈问题、“一把手”述责述廉报告自查的问题进行了全面梳理,并制定了详细的问题整改方案,明确了具体责任人和整改时限,确保整改任务落到实处。

徐荣对学院贯彻落实校纪委二届四次全会精神情况、问题整改方案及整改情况等给予了充分肯定。同时,他对学院纪检监察和党风廉政建设工作提出三点建议:一是要提前部署,提早谋划,抓好开局;二是书记主抓,班子成员共同努力,加快推进工作落实;三是强化压力传导,层层压实责任,营造一个人才成长、学生成才、科研创新的好环境。(审稿 李飞)