药学院开展2023年度教研室、实验室及教辅年终工作考核
2024-01-18 20:23  药学院

本网讯(通讯员 姚虔)为加强教研室、实验室建设,充分调动教研室、实验室教师的工作热情和积极性,提高教研室、实验室工作质效。1月16日下午,药学院在学院二楼会议室对教研室、实验室和实验教辅人员开展了2023年度工作考核,考核组成员包括学院领导及管理科室负责人。

各教研室和实验室负责人全面梳理2023年的工作,围绕日常管理、业绩成效、特色创新及2024年工作计划等方面依次做简要汇报。实验教辅人员分别从基本工作、业绩成效及参与的其他工作等方面展开汇报,总结经验、剖析问题,为新的一年工作开展明确目标。考核组成员充分肯定教研室、实验室工作成效,并针对存在的问题及薄弱环节提出指导性意见和建议。

最后,李飞对各教研室、实验室及教辅一年来的辛勤付出以及取得的成果表示充分肯定,并对本次年度考核工作进行总结。她指出年度工作考核为基层教学组织搭建起相互学习、共同提高的交流平台,希望通过考核找差距、明方向、补短板,动员多方力量,凝聚工作合力。近年来,药学院坚持以质量、绩效、贡献为核心的评价导向,充分发挥业绩评价的“指挥棒”作用,不断推动学院高质量内涵式发展。(审稿 李飞)