药学院开展“情系考研生 寒冬送温暖”活动
2023-12-11 18:40  药学院

本网讯(通讯员:胡东辉)为进一步推进我院学风建设系列活动,缓解2024届考研同学们考研冲刺期的紧张感,使考研学子以平稳的心态迎接考试,鼓励同学们在考研的最后阶段做好充分准备。药学院于12月8日上午在学院会议室举办了2024届毕业生考研冲刺慰问暨座谈会,分党委书记金志雄、副书记李俊敏,辅导员王艳红、徐璠婧、胡东辉及各毕业班考研同学代表参与本次动员会。

活动伊始,金志雄亲切问候考研学子,表达了对同学们的关心,同时提醒同学们合理规划复习专业课知识,注意饮食作息,及时查漏补缺,戒骄戒躁,祝大家一战成硕。李俊敏强调同学们要调整好心态,积极备考,鼓励同学们在当下良好的条件下要更加努力地学习,争取取得优异的成绩。最后,学院领导老师为考研的每一位同学送上考研好运袋:好运满满、“笔”下生花、心想事“橙”、“苹”安上岸、一举夺“葵”、金榜题名,表达了学院对学子们的关怀与鼓励。

此次慰问活动的开展,不仅让药学院考研学生真切感受到学院的关怀和祝福,同时也缓解了学生的考研压力。同学们纷纷对学院领导、老师的关心表达了感谢之情,并表示一定不辜负学院领导老师的关怀和期待,在最后的冲刺阶段全力以赴。