药学院教职工党支部开展“游水都·做新时代守井人”红色主题教育暨秋季参观考察活动
2023-12-01 18:05  药学院

本网讯(通讯员  凌旭)小雪时节,层林尽染,湖北医药学院药学院两个教职工党支部于11月27日组织所属党员教师和党外人士前往丹江口市解放军3541军工厂和南水北调中心工程纪念园开展“游水都·做新时代守井人”红色主题教育暨秋季参观考察活动。

大家一起走进解放军3541军工厂红色教育基地和南水北调中线工程纪念园,先后参观了防空洞和纪念园内南水北调工程线上15个重要城市的标志性建筑景观,实地感受了人民子弟兵的往昔峥嵘岁月和南水北调中线工程巨大发展成果。每到一处,大家都都驻足认真观看、听取讲解员的介绍,感慨万千,在领略美好风景的同时感悟艰苦奋斗精神和“移民精神”,备受熏陶和鼓舞。

活动结束,大家纷纷表示,主题活动非常有意义,让教师们和年青一代接受了革命教育和爱国教育,今后要在现有岗位上再接再厉,努力为学校的升大征程作出应有的贡献。