药学院教工第二党支部开展2022年度组织生活会
2023-02-24 09:50  药学院

本网讯(通讯员:罗伦  曾小华)2月24日下午药学院教工第二党支部全体党员在药学院党员活动室开展2022年度组织生活会,药学院分党委书记金志雄以普通党员身份参加组织生活会。药学院院长李飞到会全程督导,并作总结发言。

金志雄同志作自我批评

会前,支部全体党员集中学习,线上线下广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为组织生活会的成功开展作好了充分的准备。

会上,支部书记曾小华同志代表支部做了工作报告,深刻剖析支部存在的问题及原因,提出整改措施,明确了支部今后的努力方向和奋斗目标。随后,各位党员逐一作了批评与自我批评。

李飞同志作总结发言

最后,李飞同志作总结发言。她指出教工二支部的组织生活会对照检查全面,批评严肃认真,整改措施详实。同时也提出要求,要在强担当上做表率,抓落实上不打折扣,争一流上勇攀高峰。