药学院开展药学硕士专业学位研究生中期考核
2022-10-31 09:08  药学院

本网讯(通讯员陈海立)10月28日,药学院在六楼会议室举行2020级15位药学硕士专业学位研究生中期考核。药学院院长李飞、副院长郝新才和杜士明教授、陈黎教授、胡扬根教授、樊靓副教授等担任考核评委。

本次考核严格按照考核程序进行。参加考核的研究生在规定时间内对本人的思想与生活、学位课程成绩、科研进展、专业实践进展及下一步工作计划等方面进行详细汇报。考核过程中,评委从研究生现场汇报表现、课题理论基础、研究思路和专业实践等方面提出了改进意见。通过现场评分及评委意见,最终评定了考核等级。

李飞指出,中期考核是研究生学习期间的重要节点,是对研究生入学至今学习工作状况的一次全面检查,研究生生涯是学生人生的上坡阶段,具有一定难度和挑战,希望研究生能端正态度认真主动学习,多与导师沟通交流,克服困难、勇往直前。本次中期考核,汇聚了多位专家的意见建议,可以帮助研究生发现学习过程中的问题并做出优化调整。