药学院教师外出学习培训分享交流会
2019-11-01 15:58  药学院

本网讯(通讯员 杨萍)根据教师外出参加“高校金课混合式教学设计与实现工作坊“培训情况,10月31日在药学院六楼会议室,由化学教研室的冯春和徐伟两位老师做本次学习培训的分享交流会。药学院全体无课教师参加,活动由赵万红书记主持。

徐伟博士主要通过教学理念、教学方式、混合式教学要素以及线上线下教学设计四个方面,对混合式金课的教学设计做了较为细致的汇报。其中讲到,教学理念有三点:先学后教、以学定教和多学少教。冯春老师围绕混合式教学三要素“线上有支撑、线下有活动和教学有实效”做了深入而详细的解读,同时分享了个人开展线上线下混合式教学模式的经验。

赵万红表示,学院大力支持和提倡教学改革,在改革过程中边实践边探索。希望老师们积极尝试,敢于尝试,在教学过程中注重发挥学生的积极性、主动性,提高学生的参与度。