药学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

 网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 党建工作 | 学生工作 | 校企合作 

网站首页
 校园新闻 
 通知公告 
 网站地图 
 校园风光 
 
药学院2021届本科毕业论文(设计)答辩圆满完成
2021-05-31 09:03  

本网讯(通讯员 帅晓静)529日,药学院2021届本科毕业论文(设计)答辩分14个组分别在太和、东风、人民医院以及校本部同时举行。药学院药学、制药工程、中药制药等3个专业137名毕业生参加了答辩, 42位答辩委员会专家参加了答辩评审。

答辩过程中,同学们通过PPT演示汇报了自己的毕业论文(设计)研究思路、内容、方法及成果。答辩评委们重点关注毕业论文(设计)主题意义与创新价值,从文献阅读、基础理论、专业知识运用等方面向答辩学生进行专业提问,对同学们在毕业论文(设计)中取得的成绩给予了肯定,并对论文的不足之处提出了修改意见。评委的点评建议和修改意见使同学们深深地感受到学术的规范严谨和教师的耐心细致,同学们纷纷表示,答辩结束后将根据答辩教师所提意见和建议认真修改毕业论文(设计)。

在以副院长李飞为组长的答辩工作领导小组的精心安排和指导下,我院毕业答辩井然有序,圆满完成了2021届本科毕业论文(设计)答辩工作。毕业论文(设计)答辩工作能够全面考察学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力,使学生最后一课有温度、有质量。学院教学办也将及时进行工作总结和交流反馈,做好后续相关工作,进一步规范和完善毕业论文(设计)答辩工作。

学院领导高度重视本科毕业生答辩工作,成立了由学院分党委书记金志雄带队的检查组,分别在三家附属医院和校本部答辩场参加了现场巡视和检查。从检查情况来看,各组能够按照学校工作要求组织开展答辩工作,答辩组织科学,过程规范严谨,教师和学生都较好地完成了的任务。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院药学院