药学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

 网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 党建工作 | 学生工作 | 校企合作 

网站首页
 校园新闻 
 通知公告 
 网站地图 
 校园风光 
 
药学院分党校2021年春季结业典礼顺利举办
2021-05-26 09:45  药学院

本网讯(通讯员 王齐宏 肖飞)5月25日晚6点,药学院分党校2021年春季党校结业典礼在科教楼多功能厅顺利举办。出席大会的有药学院分党委书记金志雄,药学院学生党支部支委肖飞以及药学院此次党校112名学员。大会由药学院学生党支部书记廖欢主持。

深情回望,一百年征程坎坷,铸就共产党人钢铁意志;继往开来,万千众人团结拼搏,谱写创先争优崭新乐章。在国歌声中,药学院分党校结业典礼拉开帷幕,随后,药学院学生党支部书记廖欢对此次党校开展情况做出汇报总结,她对82名入党积极分子,25名发展对象以及5名预备党员组成的112名学员的顺利结业提出鼓励和赞扬,并勉励他们端正入党动机,争做一名合格党员。随着典礼的进行,金志雄书记和肖飞老师为此次分党校学习的优秀学员颁发荣誉证书,同学们脸上洋溢的笑容和观众席中传出的隆隆掌声是对“学党史,知党情,跟党走”精神的最直接体现。

接着,郭甜雨作为分党校优秀学员代表进行发言,她讲到:“以榜样的力量,负青年之责,要勇于正视自己的缺点和不足,勇于面对自己在工作学习中的错误并加以改进,不断成长,不负韶华,最终才能不负重托。”

最后,金书记向此次顺利结业的党校学员进行祝贺,并提出三点要求:一是青年要志存高远,要立鸿鹄之志;二是青年要求真学问,深化思想;三是青年要准确理解和把握新世纪新阶段的历史特征和时代使命,强化责任意识。

在党校的学习中,学员们不仅系统学习了党的理论知识,也提升了党性修养,党校学习不是终点,而是新层次的起点,在这个全民学党史的大背景下,药学院学子将继续以实际行动,实践对党一生的承诺,争做有追求,有梦想,珍惜时间,奋力拼搏的优秀青年。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院药学院