药学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 党建工作 | 学生工作 
网站首页
 校园新闻 
 通知公告 
 网站地图 
 校园风光 
 
校领导涂汉军、严世荣督导药学院分党委民主生活会
2021-03-10 16:10  

本网讯(通讯员 孙敬龙)3月9日上午,药学院分党委在学院六楼会议室组织开展2020年度民主生活会。校党委书记涂汉军,校党委常委、副校长严世荣,校党委组织部副部长王桂琴、学工处学生管理科科长朱鹏到会指导。药学院分党委全体委员参加会议,各党支部委员列席会议,会议由分党委书记金志雄主持。

金志雄首先汇报了会前准备情况。为开好民主生活会,学院认真开展了理论学习、征求意见、谈心谈话、查找问题、撰写材料等工作。金志雄代表领导班子进行了深刻的对照检查,认真剖析了原因,提出了整改措施,汇报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改落实情况。其后,学院分党委班子成员逐一进行了对照检查发言,严肃开展了批评与自我批评。王桂琴就本次民主生活会进行了点评,同时,就如何聚焦党建工作,提高班子战斗力、教师凝聚力和学生向心力给出了意见和建议。

副院长严世荣对药学院分党委民主生活会给予了肯定,准备充分、程序规范、检查深刻。同时,她结合民主生活会就药学院今后工作提出了要求,做到抓好党建促发展、凝心聚力促发展、瞄准一流促发展。

党委书记涂汉军结合党内的三大法宝,强调了党内民主生活会的重要性,认为药学院的民主生活会在深入开展批评与自我批评的严肃氛围中,达到了预期效果,指出的问题切中要害,提出的措施切实可行,涂书记对药学院民主生活会的整改工作提出要求,他指出药学院的发展,纵向看成绩很大,横向看差距也很大,药学院要正视差距和不足,分党委班子要带头找问题、补短板,强举措、抓落实,坚持“人才兴则学院兴、学科强则学院强、专业好则学院好、党建优则学院优”的发展理念,在“十四五”期间创下辉煌。

最后,金志雄表示会后认真领会涂书记和严校长讲话精神,努力做到学以致用、认真整改落实、切实履职尽责。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院药学院