药学院庆三八国际妇女节趣味比赛活动圆满举行
2021-03-10 14:12

本网讯(通讯员 张艳)为丰富文化生活,进一步凝心聚力,充分发挥学院女职工在干事创业中的巾帼风采,同时,表达对妇女同仁的关怀与问候,3月9日下午举办了精彩纷呈的“药学院庆三八趣味比赛”活动。校工会副主席魏燕、办公室主任唐念东出席活动,活动由药学院副院长李飞主持。

李飞首先感谢校工会和妇委会对此次活动的支持,表达了对女职工的节日问候,希望通过活动展示巾帼风采、激发干事热情。

魏燕讲到药学院历来重视分工会和妇委分会活动,娱乐了身心、团结了同志,效果很好,校工会会继续支持药学院开展特色活动。

药学院分党委书记金志雄代表男同志表达了对女同事辛勤工作的感谢,今后会关心支持学院女职工生活、工作。

本次活动共设两个比赛项目―“夹玻璃球”、“三人四足”,逸趣横生,赛出了友谊,展现了巾帼风采,现场气氛热烈。活动不仅鼓舞了学院女职工的工作热情,放松了心情,更重要的是增进了同事间的感情,增强了凝聚力。