药学院2020-2021-1学期师生座谈会顺利开展
2020-12-04 17:17

本网讯(通讯员 帅晓静 陈海立)为了解药学院实际教学状况,提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,12月3日下午16点,药学院师生座谈会在六楼会议室召开。学院3个专业的班级学生代表、学院领导、教研室主任、秘书以及教师代表参加了会议。

本次座谈会以学生提问,老师解答的方式实现师生间的有效沟通,旨在解决学生学习上遇到的问题及困难。交流期间,各班学生代表将提前收集好的班级意见反馈给教师,出席座谈会的老师当场给予解答,并将学生意见反馈至教研室老师本人,要求会后教研室单独组织教研室会议,给予整改方案,并会后续跟踪听课已解决学生提出的问题。

本次活动加强了师生间的交流、增进了老师和学生之间的了解,并有助于教学信息的反馈以及促进学院教学工作的不断改进,为后期学院的教学质量提供了一定的保障。