药学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院概况 | 教学工作 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 党建工作 | 学生工作 
网站首页
 校园新闻 
 通知公告 
 网站地图 
 校园风光 
 
药学院举办2020年研究生导师培训会
2020-11-20 15:00  

本网讯(通讯员 帅晓静 陈海立)为提升导师指导能力,强化导师责任,加强导师队伍建设,提高研究生培养质量,11月19日下午,药学院2020年研究生导师培训会在学院六楼会议室举行。学院分党委书记金志雄、副院长郝新才、13名研究生导师、行业导师、学院教学科研办全体人员和2020级药学专业学位硕士研究生参加了培训会。会议由学院副院长郝新才主持。

郝新才副院长首先解读新修订的《湖北医药学院药学硕士专业学位研究生培养方案》,通过详细的解读,2020级药学专业学位硕士研究生更加清楚研究生学习期间的学位授予要求,各位导师更加明晰了带教的方向。随后郝新才副院长就2020年药学专业学位研究生专项评估工作进行总结。与会的导师也结合自身对有关全日制以及非全日制研究生培养规定、科学道德与学风建设、先进的教育教学理念和教育教学方法进行交流。

培训会上,学院分党委书记金志雄指出导师是研究生培养中“第一责任人”,导师培训工作是关键的第一步,导师负有对研究生进行学科前沿引导、科学方法指导和学术规范教导的责任。他进一步要求各位研究生导师加强学习交流,把药学研究生教育办好,为学校发展提供最强大的助力。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院药学院