药学院前往国药控股十堰有限公司考察交流
2019-06-06 08:09  药学院

(通讯员 张勇)65日上午,药学院分党委书记赵万红,副院长郝新才,孙荣进博士等一行前往国药控股十堰有限公司考察交流,公司总经理易进等接待了药学院一行。

易进首先介绍了国药控股十堰有限公司的基本情况,公司现状以及目前人才储备,未来发展方向等,并表达了希望与药学院建立良好的见习、实习、就业等通道,加强合作和交流。赵万红代表药学院简要介绍了学校和学院的基本情况和取得的成绩,希望校企双方搭建平台,为学院人才质量培养,学生就业创业,实习实践锻炼等方面共同发力。随后,赵万红等一行参观了公司厂区,并向在企业就业的毕业校友问好,和员工交流。

据悉,国药控股十堰有限公司为中国医药集团下属三级子公司,属混合所有制企业,国有资本占比超过民营资本,公司现有员工200余人,业务范围为全市各级公立医院药品流通配送,年营业额近10亿元。