药学院2018级研究生硕士论文开题评议会顺利完成
2019-06-02 14:17

本网讯(通讯员 张艳)6月1日,湖北医药学院2018级药学专业学位研究生论文开题评议会如期在药学院六楼会议室举行。评议委员会由校外专家和校内专家组成,评议委员会主席由湖北科技学院药学院副院长李炎坤教授担任,湖北医药学院副校长严世荣教授作为评议委员出席了此次会议。

评议会上,每位研究生从选题背景、立项依据、研究计划、研究内容、拟解决的关键问题等方面进行了简要陈述,评议委员会委员进行了点评和提问,并对后续课题的研究给出了指导性意见和建议,研究生同学就专家所提出的问题都分别做出认真回答;委员会根据论文开题报告书和答辩情况进行讨论,并投票表决论文开题是否通过。

经过评议委员会评议和无记名投票表决,5名参加论文开题的研究生顺利通过论文开题。